Cara menambah follower instagram / FB dengan addmefast

shares

Increase Instagram / Facebook Follower with addmefast – Mungkin bagi teman teman pencinta Instagram / FB tentu sering memiliki keinginan agar followernya berjumlah fantastis. Di sini saya akan berbagi informasi bagaimana cara menambah follower instagram dengan addmefast. Memiliki banyak follower memang sangat menguntungkan karena selain membuat kita terkenal, jika teman teman memiliki bisnis ataupun ingin mencari uang tambahan sangat bisa di Instagram. Mulai dari mempromosikan keahlian seperti fotografi, musik ataupun melukis misalnya, bisa juga sebagai ajang jualan produk. Bagaimana jika tidak memiliki keahlian ataupun produk? Anda bisa menjual jasa iklan atau endorse. Mudah bukan?
Masalahnya sulit menambah follower ketika kita memiliki profil yang dikatakan biasa saja dan kurang menarik. Selain mencoba memperbaiki isi atau konten anda pada instagram, teman-teman juga perlu menambah follower dengan situs gratis salah satunya adalah addmefast.
Addmefast adalah situs yang memiliki kemampuan menambah follower instagram / FB teman-teman sesuai dengan target yang ditentukan. Aplikasi ini bisa dinikmati secara gratis (tetapi ada batasnya). Addmefast tidak terbatas hanya pada Instagram saja tetapi mampu menambah like FB, Pinterest, Twitter, Youtube, Ask fm, dan masih banyak lagi dah. Mari kita simak cara menggunakan addmefast :
1. Langkah pertama kunjungi situs addmefast



2. Setelah itu liat tulisan “TRY FOR FREE NOW” klik disana. Lakukan pendaftaran dengan email yang memang digunakan ya. Bukan email ngawur karena akan ada konfirmasi email nantinya.
3. Buka Email anda dan lakukan konfirmasi akun addmefast anda di sana.

4. Setelah anda berhasil melakukan konfirmasi email, Anda akan terhubung dengan menu dari Addmefast. Sesuai judul pertama anda akan diberikan follower secara gratis. Pemberian ini dengan cara anda diberikan poin sebesar 50 point. Point ini akan digunakan sebagai bayaran atas jasa addmefast.

5. Pilih Add/Page. Maka anda akan siap untuke melakukan pemasaran terhadap akun anda di addmefast. Isi blanko formulir yang tersedia dengan penjelasan sebagai berikut :
·         Type : Merupakan tipe media social yang akan anda gunakan. Pilihannya beragam mulai Instagram, Facebook, Youtube, Twitter, Pinterest, dan lainnya.
·         Countries : Pada kondisi default akan muncul pilihan WORLDWIDE, tapi anda bisa rubah negara mana saja yang akan anda pilih sebagai calon likers atau subscriber akun anda.
·         Username : Merupakan ID dari akun sosial media anda.
·         Total Cliks : Adalah jumlah total target like / klik yang anda inginkan. Hal ini juga dipertimbangkan dari sisi poin yang teman teman miliki. Ga mungkin terlalu banyak kalo poin yang kita miliki masih sangat sedikit.
·         Daily Clicks : Untuk menjaga kesan naturalnya, hal ini perlu dipertimbangkan, berapa klik perhari nya yang kita harapkan. Agar kondisi klik kita tetap stabil. Anda bisa set sesuai keperluan. Jika perlu 100 klik atur 20 klik perhari atau 25 klik juga bagus.
·         Cost Per Click (CPC) : Adalah jumlah poin yang berkurang / harga dari setiap orang yang melakukan klik atau like terhadap akun kita.

6. Jika sudah klik save change. Done! Selamat menikmati pertumbuhan followers dan likers kamu ya.

Dari tadi kita ngomongin poin, poin dan poin ya gak sih? Bagaimana kalo poinnya abis? Kan dikasi Cuma 50 tuh, kurang buat saya. Jadi begini untuk menambah jumlah poin di addmefast itu ada beberapa cara. Yang pertama ya membeli langsung poin yang ada di sana. Terus kalo ga punya uang? Ada 2 cara lagi. Pertama join affiliate di addmefast, dengan join affiliate temen-temen akan kebagian 300 poin tambahan.  Yang kedua dengan cara like akun Instagram atau facebook orang lain d addmefast. Ya itung-itung saling tuker jasa lah. Hehe. Setelah itu anda akan mendapatkan poin addmefast.

Saya rasa cukup sekian tutorial saya tentang cara menambah follower Instagram menggunakan Addmefast. Semoga artikel saya berguna dan bermanfaat untuk teman teman. Temukan juga solusi masalah handphone atau teknologi lainnya di solusihandphone. Mohon di share jika dirasa informasi ini diperlukan oleh orang sekitar kita. 

Kunjungi Artikel kami yang lainnya ya :

Related Posts

0 comments:

Post a Comment